IMG_9982

16-jähriger traf kurz vor Schluss

Was für ein Einstand für die 2te Kampfmannschaft – 3:2 Sieg gegen Sulmtal-Koralm Direkt im Anschluss an unsere erste Kampfmannschaft, hatte die 2er ihren ersten großen Auftritt im Jahr 2013. Man traf auf den Tabellen – 7. Sulmtal-Koralm. Schon vor dem Spiel war klar, dass es für unsere 2er ein ganz schwerer Kraftakt werden würde, da man sich ja mitten im Abstiegskampf befindet, daher war es auch ein wenig überraschend, wie souverän sich unsere 2er von Beginn an präsentierte. Und schon in Minute 14 gab es die Belohnung- Sebastian Stanzer traf zum 1:0 für Voitsberg. Sulmtal-Koralm steckte aber nicht auf und kam nur ein paar Minuten später schon zum Ausgleich. Der Schlagabtausch in der ersten Halbzeit nahm aber noch kein Ende und unsere Voitsberger gingen sofort wieder in Führung, als Rudolf Ruhri den Ball in das eigene Tor schob. Mit dieser 2:1Führung ging die Truppe von Hannes Höller in die Pause. Nach dem Wechsel durfte wieder Sulmtal-Koralm jubeln. Markus Eckhard traf mit seinem zweiten Tor zum 2:2 Ausgleich und dann wurde es dramatisch – nach einem Foul von Andreas Pehsl und der folgenden roten Karte mussten die Voitsberger das Spiel mit 10 Mann beenden und daher stand die Verteidigung des Punktes im Vordergrund – dachte jeder - doch Renè Leitinger belehrte uns eines besseren. Der erst 16-jährige Voitsberger traf kurz vor Schluss zum 3:2 Endstand und sorgte somit für den ersten 3er in der Rückrunde und Hannes Höller darf mit seinen Burschen sehr zufrieden sein. Herzliche Gratulation an die ganze Mannschaft zu diesem tollen Erfolg.