IMG_7986

1.Testspiel - 1. Sieg durch Tore von Hausegger und Hiden M

Nachdem unter der Woche die Vorbereitung auf die Frühjahrsmeisterschaft begann, gab es heute das erste Spiel unter der Leitung von Martin Amerhauser. In Kapfenberg traf man auf die Amateure des KSV.

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte ging der Regionalligist aus Kapfenberg mit 1:0 in Führung.Zur Pause stellten die Voitsberger um und brachten neben zwei Testspielern auch 4 Spieler aus der eigenen 2er.Mit Fortdauer des Spiels fand unser ASK immer besser in die Partie und in der 73. Minute gelang Martin Hiden mit einem tollen Schuss der 1:1 Ausgleich.Zehn Minuten vor dem Ende gab es dann einen Freistoß für unseren ASK und Patrick Hausegger erzielte ein Traumtor zum 2:1 Endstand. Bemerkenswert auch die Leistung von Groiß, der in der Verteidigung spielte und diese bravourös unter Kontrolle hielt. Alles in allem ein erfolgreicher Auftakt in die Vorbereitung und ein toller Auswärtssieg unserer Jungs gegen einen Regionalligisten. Martin Amerhauser darf nach seinem ersten Spiel zufrieden sein und positiv in die Zukunft blicken.