IMG_6475

3:1 Sieg gegen Kalsdorf - wenn das so weiter geht . . . . .

Der nächste Test, der nächste Sieg. Und das wieder gegen einen Regionalligisten. Nach Deutschlandsberg konnte nun der zweite Regionalligist verdient bezwungen werden.

Herrliches Wetter an diesem Samstag Nachmittag in Lankowitz. Und viele Zuseher für ein Testspiel - man wird neugierig!

Das Spiel war rasant - unsere Burschen hielten mit, allerdings nur bis zu Minuten 16 - Kalsdorf ging überraschend in Führung.
Dann zogen die Mannen von Hacki Holzer an und prompt gelang Daniel Brauneis, der herrlich freigespielt wurde, in der 21. Minute der Ausgleich.
Ein Spiel auf Augenhöhe mit dem Mittelständler der Regionalliga Mitte, ehrlich gesagt sogar mit Vorteilen für uns.
Kurz vor dem Seitenwechsel stand Daniel Bauneis nochmals goldrichtig und verwertet sicher zum 2:1 - absolut verdient.

Nach dem Seitenwechsel versuchte Kalsdorf alles, legte nochmals einen Zahn zu. In dieser Phase kamen unsere Burschen ein wenig in Bedrängnis, machte man leichtsinnige Abspielfehler. Kalsdorf konnte aber diese Schwächephase nicht nutzen.

Mit Gegenstößen waren wir immer gefährlich.
Aus einem Eckball, getreten von Jürgen Hiden, gelang Dragan Jelic schließlich per Kopf das Tor zum final gerechten 3:1 Sieg.