IMG_5271

3:2 Heimsieg - wichtigst!!!

Noch immer fehlt ein Großteil des Kaders verletzungsbedingt. Doch unsere jungen Burschen finden sich immer besser mit der Situation zu recht.

Noch immer fehlen viele Spieler mit Verletzungen - trotzdem sind wir immer noch gut im Rennen auf einen vorderen Tabellenplatz.
Der 3:2 Heimsieg gegen Bad Gleichenberg war Goldes Wert - nicht nur, dass man weiter auf Schlagdistanz zu den vorderen Tabellenrängen bleibt, sondern viel wichtiger ist der Umstand, dass es den jungen Burschen Selbstvertrauen gibt und zeigt, dass sich mit Fortdauer dieser Verletzungsmisere die gewonnene Spielpraxis auszahlt.

Engagiert und couragiert ging man von Spielbeginn an zur Sache. Das 1:0 durch Florian Trost aus einem Elfmeter war der Lohn. Die Leistung passte - vom Gegner war nicht unbedingt gefährliches zu erwarten - doch ein gewonnenes Kopfballduell genügte den Gästen zum Ausgleich. Ex-Voitsberg-Spieler Trummer besorgte in der 28. Minute den nicht unbedingt verdienten Ausgleich.

Unsere Jungs aber blieben gefährlich und belohnten sich in der zweiten Hälfte mit einem Doppelschlag. Zuerst Ewald Hutter und nochmals Florian Trost stellten das Kräfteverhältnis ins rechte Licht.
Dass man gleich danach noch den Anschlusstreffer hinnehmen musste war zwar ärgerlich - zeigte aber auch wie fragil noch in der Verteidigung agiert wird - für den Spielverlauf aber nicht mehr relevant.

Wenn man nun auswärts auch dieses Selbstvertrauen zeigt, kann man durchaus mit einer Überraschung rechnen - die nächsten beiden Auswärtsspiele bei USV St. Anna und Zeltweg werden es zeigen.

Jungs ihr könnt das - die anderen kochen auch nur mit Wasser - hinten dicht machen und vorne die Chancen nutzen - wäre ja eigentlich recht einfach - oder?

Und noch was - Gratulation an Hacki Holzer und seinem Trainerteam zum verdienten Sieg - wie ihr mit der Situation umgeht und was ihr daraus macht ist aller ehren Wert!

PS: einige Videoausschnitte zum Spiel gibt´s über fanreport.at sowie Bilder zum Spiel in der Bildergalerie!