IMG_6044

9:2 im Test gegen Trofaiach

Lockerer Testsieg gegen den Oberligaverein Trofaiach. Der gesamte Kader kam zum Einsatz! Wichtig: keine Verletzten - auch wichtig: die Jungen fighten um einen Platz!

Am Kunstrasenplatz in Maria Lankowitz konnte bei frostigen Temperaturen ein weiterer Test erfolgreich absolviert werden.
Der Oberligaverein aus Trofaiach war nur in wenigen Szenen gefährlich. In einer Kunstpause unserer Jungs in der zweiten Halbzeit gelangen ihnen gute Angriffe und erzielten auch prompt zwei Tore.

Ansonsten spielte sich alles in der gegnerischen Hälfte ab. Schöne Aktionen wurden mit schönen Toren abgeschlossen; das war früher nicht immer so, auch gegen Gegner aus unteren Spielklassen.

In Hälfte zwei durfte die Riege unserer Jungen Nachwuchshoffnungen ran und machten ihre Sache sehr gut. Man sieht, dass sie Gas geben und ihre Chance nutzen wollen.

Nach dem 4:0 Halbzeitstand, sowie dem zwischenzeitlichen 7:0, gab es 10 Minuten lang ein wenig ausschnaufen. Prompt spielte sich Trofaiach einige Male gefährlich vor unser Tor und kam zu zwei Treffern. Einen Elfmeter haben sie zudem auch noch vergeben.
Danach war aber Schluss mit lustig. Einen Gang zugelegt und schon stand es 8:2 und auch gleich 9:2. Damit waren die Verhältnisse wieder hergestellt.

Die Torschützen: 3 x Brauneis, 2 x Jelic, je 1 x J. Hiden, M. Hiden, Suppan, Rieger

Fazit: ein lockerer Test ohne Verletzungen - viele Tore - schöne Spielzüge - tolles Spielverständnis - aber Obacht, wenn man nachlässig ist klingelts bei uns, und das auch gegen einen unterklassigen Verein! Da wartet noch Arbeit!