IMG_0824

Alle Achtung - erster Test - erster Sieg

Im ersten Test nach nur wenigen Trainingstagen gelangt auch gleich der erste Sieg - 2:1 gegen den ATSV Wolfsberg (Kärntner Landesliga).

Ein wirklich ansprechendes Spiel mit einem anfangs starken Gegner, der bereits sein viertes Vorbereitungsspiel bestritt.

Wegen Urlaubes bzw. Krankheit fehlten noch Jürgen und Martin Hiden, Benjamin Teuschler, Lukas Starchl, Christian Wittmann und Stefan Rieger!

Das Spiel war zu Beginn von Nervosität geprägt - die Führung für die Gäste aus Kärnten entstand durch Abstimmungsprobleme recht früh.
Danach spielten unsere Burschen konzentrierter, kamen zu guten Chancen und erzielten durch Jürgen Walch den verdienten Ausgleich.

In der Abwehr lief es mit Fortdauer des Spieles immer besser - Gernot Sauer und Gernot Suppan harmonierten perfekt - da gab es nahezu kein Durchkommen mehr - ein Lattenschuss nach der Pause war die einzige Ausbeute der Gäste.

Das 2:1 in Hälfte zwei war mehr als verdient - Patrick Hausegger belohnte sich mit dem Tor - eine Superleistung - wie er auf der Seite wirbelte und kurbelte war sehenswert.

Alles in allem muss man sagen, dass beim ersten Probegalopp diese Mannschaftsleistung so nicht zu erwarten war - da wurde gekämpft - gelaufen - kommuniziert und auch gespielt - top - und es fehlte die halbe Mannschaft!!!!!

Konkurrenzkampf??? - das wird eine interessante Vorbereitung!!!