Grischi David

ASK 4:1 Mooskirchen durch 3 Tore von Grischenig Michael und Neuzugang Böhmer David

Am Freitag, dem 8. März, stand für den ASK Voitsberg das letzte Vorbereitungsspiel einer langen Aufbau-Phase auf dem Programm. Es ging gegen den Oberligisten aus Mooskirchen.
Der ASK hatte die Partie von Anfang an im Griff und konnte sich gute Torchancen erarbeiten. So war es auch nur eine Frage der Zeit bis das erste Tor viel. In der 35. Spielminute war es dann soweit- Stürmer Michael Grischenig brachte den ASK Voitsberg mit 1:0 in Führung und nur zwei Minuten später krachte es wieder im Tor der Mooskirchner erneut war es „Grische“ der den Ball im gegnerischen Netz zappeln lies. So ging der ASK mit einer 2:0 Führung in die Pause und schon kurz nach dem Wechsel schaffte Michael Grischenig mit dem 3:0 einen Hattrick. Michi scheint seine Form genau zum rechten Zeitpunkt gefunden zu haben und dürfte schon auf das erste Pflichtspiel im Jahr 2013 brennen. Nach dem Anschlusstreffer der Mooskirchner setzte Neuzugang David Böhmer in der 68. Spielminute den Schlusspunkt zum 4:1. Trainer Amerhauser darf mit der Leistung zufrieden sein, auch wenn es in der Meisterschaft natürlich ganz andere Kaliber zu biegen gilt. Das erste Spiel findet am Samstag, dem 16. März 2013, um 15:30 Uhr in Voitsberg statt. Wir wünschen dem ASK alles Gute und einen erfolgreichen Start ins Fußballjahr 2013.
ASK Voitsberg 4 : 1 USV Mooskirchen