dumm gelaufen - 0:2 Heimniederlage gegen Gleisdorf

Viel vorgenommen - wenig gelungen. Schneller Rückstand und zu viele vergebene Chancen. Schmerzliche Heimniederlage gegen Titelaspiranten!

Es war angerichtet - tolle Kulisse, hohe Motivation, Selbstvertrauen in der Vorbereitung getankt - leider ist´s aber in die Hose gegangen.

Gleisdorf war an diesem Abend die glücklichere und effizientere Mannschaft.
Ein Spiel auf hohem Niveau von der ersten Minute an.
Die Anfangsphase gehörte eindeutig Gleisdorf - sie hatten mehr vom Spiel - agierten schnell und überraschten beim 0:1 aus einem Eckball nicht nur unsere Burschen sondern sicher auch sich selbst.

Die Chancen zum Ausgleich waren für uns da, konnten aber nicht genutzt werden - vor allem der vergebene Elfmeter in der 20. Minute war bezeichnend für das Spiel unserer Mannschaft. Viel probiert - viel gelaufen - absolut nichts gelungen!

Dass man aus einem Konter in der zweiten Hälfte noch das 0:2 einfängt war angesichts des Spielverlaufes fast zu erwarten - wenn man alles nach vorne wirft kann das schon mal passieren.

Fazit: Spielerisch auf Augenhöhe mit dem Titelaspiranten - was fehlte war die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor! Abhaken - jetzt wartet Lebring!