IMG_9715

hart erarbeitetes 2:2 Unentschieden gegen St.Anna/Aigen

Viel Kampf und ein konterstarker Gegner! Mit dem Unentschieden kann man zufrieden sein!

Die guten Ergebnisse unseres Gegners in den letzten Runden waren Warnung genug.
Unsere Burschen gingen von Anfang an konzentriert zur Sache und waren spielerisch in vielen Situationen einfach die bessere Mannschaft.
St. Anna am Aigen kam aber mit Kontern immer gefährlich vor unser Gehäuse.
So kam auch der Führungstreffer aus einem schönen Konter zu Stande.

Unsere Möglichkeiten wurden leider nicht genutzt oder wurden einfach vom Schiedsrichter vereitelt (nicht gegebener Vorteil, Elfmeteralarm - naja - eben Schiedsrichter Adanitsch).

Nach dem Seitenwechsel gab es für einen Spieler der Heimmannschaft nach einem rüden und unnötigen Foul an Gernot Sauer die rote Karte.
Ab diesem Zeitpunkt lief das Spiel eigentlich, bis auf wenige Ausnahmen, nur mehr in eine Richtung - wir drückten auf den Ausgleich.

Nach zahlreichen Chancen war es einmal mehr Jürgen Hiden, der den Ball im Netz versenkte und damit der Mannschaft nochmals einen Energieschub verlieh. Mehr und mehr Chancen wurden herausgespielt - aber - 10 Minuten vor Schluss - wieder so ein Konter - ein Foul im Strafraum - Elfmeter für St. Anna am Aigen - 2:1.

Jetzt mobilisierten unser Burschen nochmals alle Kräfte - aus einem Freistoß dann das erlösende 2:2 - wunderbar und unhaltbar von Florian Trost direkt in die Maschen gesetzt.

Das war knapp - das Ergebnis geht so in Ordnung.

Fazit: auch wenn man überlegen ist - die Gegner schlafen nicht!

Bilder zum Spiel in unserer Bildergalerie!