Mannschaft Lafnitz

Hochklassiges 0:0 in Lafnitz

Ein hochklassiges Spiel wurde allen Zuschauern am Samstag beim Auswärtsspiel unserer Voitsberger gegen SV Lafnitz geboten. Das Spiel endete zwar torlos, es hätte jedoch auch 4:4 ausgehen können. Beide Mannschaften boten eine Top-Leistung und es war den beiden Torhütern zu verdanken, dass es nach 90 Minuten noch immer kein Tor gab. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte, war der ASK in der zweiten Hälfte zwar etwas besser, hatte oft aber auch etwas Pech vor dem Tor, unter anderem traf Groiss nur die Stange, und so blieb es dann eben bei dem Torlosen Remis. Ein 0:0 gab es in Lafnitz übrigens noch nie und so darf der ASK mit diesem Ergebnis auch durchaus zufrieden sein. Der ASK liegt weiterhin 6 Punkte hinter dem Tabellenführer aus Lafnitz und hat am Freitag beim Heimspiel gegen Heiligenkreuz wieder die Chance etwas Boden gut zu machen.