IMG_8808

KMII mit Unentschieden in Gabersdorf

Endlich einmal ein Lebenszeichen unserer II-er in einem Auswärtsspiel. 2:2 in Gabersdorf - und da wär ja noch mehr möglich gewesen.

In einer offenen Partie hielten unsere Jungen super mit.
Zwar musste man zweimal einem Rückstand nachlaufen - der Einsatz und Wille brachten aber auch schon vor der Pause zweimal den Ausgleich.
Torschützen für den ASK Voitsberg: Manuel Ruprechter und Sebastian Pauritsch

Wann ist das auswärts schon einmal gelungen? - lange ist´s her!

In Hälfte zwei hielten sich beiden Mannschaften, was die Offensivbemühungen anbelangte, zurück - das Spiel war mehr durch Kampf um den Ball im Mittelfeld bestimmt.

In den letzten zehn Minuten waren unsere jungen Wilden aber wieder voll da - erspielten sich noch Chancen, die aber leider nicht genützt werden konnten.

Das Unentschieden war aufgrund der Tabellensituation äußerst wichtig. Damit konnte man ein Spiel vor Ende der Meisterschaft den Relegationsplatz verlassen und hat den Klassenerhalt nun in eigenen Händen.

Im letzten Spiel der KM II geht es gegen Bärnbach quasi um die Wurscht - wir freuen uns auf ein tolles Derby.