IMG_0068

Starke Leistung – keine Punkte

Eine erneut starke Leistung bot unsere 2. Kampfmannschaft am Samstag beim Auswärtsspiel gegen USV Gabersdorf. Nach einem ausgeglichenem Beginn, brachte der ehemalige Voitsberger Patrick Hierzer seine Gabersdorfer in Führung. Mit dieser 1:0 Führung ging es auch in die Halbzeit. Was die 2er dann in der zweiten Hälfte bot war beeindruckend. Zwar reichte es nicht zu einem Tor (Treffer von Stanzer zum 1:1 wurde aberkannt) aber unsere junge Truppe hätte sich mindestens einen Punkt verdient. Es war eine kämpferische Höchstleistung die leider unbelohnt blieb, jedoch viel Selbstvertrauen für die künftigen Aufgaben geben sollte. Hervorzuheben ist auch noch die Leistung von Sebastian Stanzer, der gegen Gabersdorf über die gesamte Spielzeit am Platz stand und direkt im Anschluss mit dem sportlichen Leiter Mario Leitinger nach Lafnitz fuhr, um auch dort noch ein paar Minuten zu spielen.