wichtiger Auswärtssieg in Anger

Nach dem verpatzten Derby war der Auswärtssieg in Anger Goldes Wert. Das 2:4 für unsere Burschen war verdient.

Das Spiel hätte eigentlich schon früher zu unseren Gunsten entschieden werden können.
Kleine Konzentrationsschwächen führten aber in der ersten Halbzeit dazu, dass einerseits nicht mehr Tore für uns fielen und andererseits wir sogar noch vor der Pause den Ausgleich hinnehmen mussten.

Nach dem Seitenwechsel zeigten unsere Burschen aber Moral und nutzten die Chancen.
Doch auch in Hälfte zwei gab es zwischendurch eine kleine Schwächephase, die es den Hausherren ermöglichte den Anschlusstreffer zum 2:3 zu erzielen, danach lag sogar der Ausgleich in der Luft.

Erst mit unserem vierten Treffer war es gelaufen.

Der Sieg ging so in Ordnung - das Ergebnis entspricht dem Spiel - wir waren gesamt gesehen die bessere Mannschaft.

So bleiben wir an den vorderen Rängen auf Schlagdistanz und können beim nächsten Heimspiel gegen KSV noch einen draufsetzen!